Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мои домашние были в два раза меньше магазинских))просто я так не пробовала
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем кто пришел!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Ну вот Галочка напомнила, надо сделать. А то все выходные то дома, а она прям само то. Куплю сегодня, замочу в пивке, а потом ее баночку и запеку
Re: Поговорим о том, о сем)А курица на бутылке.. Мням мням
![]() Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: cvetuta, я сейчас тоже зефир ела:))) американский ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)А еще, девочки, мы делали курочку в баночке.Получается тушеная в собственном соку
![]() MargoKo, Повторюша тётя-хрюша ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, таки хрюша:))) просто на сайте постоянно все кушают зефир а я уж забыла какой он на вкус.. А тут мама привезла.. Как это в банке?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, берешь банку, засовываешь туда порезанную куру, есть стеклянные крышки, накрываешь или пакетом для запекания и запекаешь. Сок капает с куры и она томится, в собственном соку.
А вообще, раньше так делали, потому что пакетов не было для запекания, а сейчас можно в них же ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у мамы есть такое приспособление как на трон похожее, она на него садит курицу и запекает.. А вот банка она не лопается?
Re: Поговорим о том, о сем)девочки.это бесподобно!!!яблоко с куриной грудкой и соусом бешамель(ну или что у меня там получилось)
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас не лопнула. Ты же когда соленья делаешь ее дезинфицируешь. Кто-то кипятит. а кто-то в духовке. Ты в сильно горячую не ставь, пусть равномерно прогревается вместе с банкой
Добавлено спустя 35 секунд: Шаг в неизвестность, Эх, надо изобрести такую вещь на компе, нажал кнопку и ты мне куру передала ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|