Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, эх, надо бросать всё и в Египет зимой, вот это кайф, везде снег а ты на пляжу загораешь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Обжорка, я не хочу зимой отпуск брать, попробую компенсацию лучше взять, с долгами расчитаться. У меня планы уже на следующий год есть
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да это так, мЯчты
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Обжорка,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, блок питания, вентилятор и ещё что-то, уже не помню
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Обжорка, ну это не 5 тысяч, можно и дешевле
Re: Поговорим о том, о сем)Я вообще лето люблю
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Обжорка, а с компьютером что случилось? Я тоже спец ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет от обломков цивилизации)))Мы так еще без света...Три дня ужо
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Привет. вот так да!!! А ремонтники чавой себе думають?
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Привет. а когда включить должны? Или вам не известили?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|