у нас, кстати, в понедельник женщину с работы увезли на скорой. Хондроз, поясничный. Прихватило так, что упала и даже сознание потеряла... Вот ужас-то
Так что о себе в первую очередь, а работа - подождет
Добавлено спустя 34 секунды:
Изюминка,

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
у нас, кстати, в понедельник женщину с работы увезли на скорой. Хондроз, поясничный. Прихватило так, что упала и даже сознание потеряла... Вот ужас-то Так что о себе в первую очередь, а работа - подождет Добавлено спустя 34 секунды: Изюминка, ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, это точно, без здоровья, работать не сможешь. У меня мама рано встает на работу, ее нагружают, еще и зарплата мелочная ,15000 всего, может,некоторым покажется много, но мама моя, столько пашет, если бы не она, вообще разорились давно. И теперь она время рабочих дней приходит уставшая, и с низким давлением 90/60((. Я ей говорю, мам,если тебя не уважает босс, еще и пашет на тебе ,как на лошади, увольняйся, и иди в акконд. Ей там предложили должность логиста ,зарплата 40000, а она отказалась.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, а чего отказалась то? Значит не просто так,мож там еще хуже?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ,да она боится за фирму , что пропадут. Вот сейчас решилась уволиться оттуда, и пойти в акконд в сентябре. Ей нужно до среды поработать, и все, на новую работу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, Вот глупость, ей Богу, бояться за фирму. Чай не ее фирма! Я думаю они о ней бы не позаботились, если ей надо было бы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это давноо было. Несколько месяцев назад. Она еще и не готова была переходить, т.к постоянно нужно было куда-то ездить, а она оставлять меня с братишкой одних не хочет. Сейчас решилась все-таки))) и я ей горжусь.
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, ну так ты уж большая. а брату сколько?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ему 8 было когда ей предложили,сейчас 9)
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, ну главное сейчас согласилась. Все таки детей надо одевать, кормить. а что на 15000...
Добавлено спустя 36 секунд: Ладно, девочки, побреду домой. Да лягу и ляжать стану. До завтра
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|