Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)я сегодня по поводу дождя в новых туфельках закрытых - даже начальник заметил
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, не, не молодая. уж почти полтос. но есть педагоги, а есть, как она, просто учитель и ей на все по барабану, ан детей и все такое. На хуанхе брала классное руководство, за доп. плату наверное.
Добавлено спустя 36 секунд: Ляма-бегемотик, ток мужу не говори, что начальник заметил ![]() А я наоборот в своем ревность хочу вызвать порой, а не получается
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, - да знаешь вроде ничего - не обсуждаем острые темы - но ушки на макушке у него - кто мне звонит и прочее
![]() - его зовут съездить в башкирию на свадьбу к брату двоюродному - я не могу и не хочу - говорю ему давай тогда едь с братом и мамой - а я дома останусь - не поверите - ТАК зыркнул на меня и говорит ну-ну ![]() а в середине недели командировка в Тюмень на 5 дней с коллегой мужчиной - то еще будет веселье ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня учительница классная в прошлом году была невыносимая, орала постоянно,было плевать ей, как учимся мы, постоянно жаловалась, и хвалила только тех,кто денежку платит. Вообще полный трындец . После 10 класса мы сдавали переводные экзамены, и вот, нашей училке денежку дали, и одна не пошла на переводные, несправедливо, все решают деньги.
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, ну вот и у нас такая мадама. Но я фиг денег дам. я хожу на собрание и очень строго с ней разговариваю. Поэтому мою не трогают лишний раз, я ж фиг спущу такое!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Правильно! Молодец
Добавлено спустя 53 секунды: Моя лучшая подруга приехала ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, а чего тогда переписываетесь? Бегом бежать, обняться и болтать!
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ляма-бегемотик, она сейчас в районе другом)) мы вместе поступили в универ, вместе с ней учиться снова будем))) скинула ей свою фоточку, говорит офигеть какая классная! Прям мадама такая стала, я в шоке!красотка
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, и че? в другом районе, фух, проблема то. А то надо коня запрягать и скакать до нее
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|