Скорпиона писал(а):и хто это тут у нас такой АКТИВНЫЙ?
ЭТ Я

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
ЭТ Я ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Обжорка,
не не наговаривай на себя, вон на аватарке как АКТИВНО жуешь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, я тщательно пережёвываю, чтоб усвоилось лучше
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P,
как у меня один знакомый шутит по-черному на эту тему: на работе памятник не поставят за такое усердие, а если и поставят, то надгробный с надписью: сгорел на работе....Только вот тебе от осознания этого вряд ли будет легче. И как-то я ему поверила ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Обжорка, не, все-таки классная ава, я смотрю когда на неё долго, мне кажется я начинаю слышать как этот хома чавкает ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, привет. А я даже рада, что лето закончилось. Не люблю жару. Обожаю колготочки с юбками и курточки легкие
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Обжорка, Хай, так и я жару не люблю, я люблю осень. но что-то как то быстро лето пролетело и не видела я его
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, и я не видела,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Обжорка, у меня были 2 недели, но дома сидела. Да и денег как то не было совсем, так что тольком и не отдыхали совсем
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|