Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у нас в городе вообще странное лето. Несколько дней жара , потом неделю дождь. У нас тоже Лето было осенним, зато теперь осень летним
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, что-то прям в этом году одни стихийные бедствия.У нас вон после урагана тоже ни как не прибирут уже второй месяц город. Дерьевья поваленные распилили и не вывезут
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, , теперь ясно. а вырубить? Никто не может ? Тем более это такое здоровенное дерево
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а я сейчас дочери звонила. Она даже не знает во сколько линейка
![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Киндер Каприз:-P, Выруюить дерево не так просто. во первых. ты должен сделать снимки, что оно что-то задевает. Если оно здоровое дерево, это вообще проблемотично, если больное, тоже докажи.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тоже никогда не знала во сколько линейка
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)привет калорушки
![]() 1)сидящие без света *сочувствую, сама бываю в такой ситуации частенько - вечно злая при этом* 2) прощающиеся с летом 3) и активно радующиеся тяпнице ![]() у нас дожди зарядили на все выходные и прохладно +10-15 ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Привет. у нас тоже дожди и холодно, мерзнет нос
![]() Киндер Каприз:-P, на сайте не фига нету, я заходила. Пусть сама у подружек узнает. Училка трубки не берет. Да она у нас такая, эта училка. Хорошо, что последний год и уходим из школы
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, у нас то же самое. Дожди льют сильно. Выходи только в резиновых сапогах, а то утонешь!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, високосный год...
Киндер Каприз:-P Вот в том то и дело...кто ж его вырубит???ДАже если будут все разрешения ,не я ж должна платить Ляма-бегемотик Привет,как вы там с мужем?Я всю болтушку не осилила ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, молодая чтоль?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|