Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тут на сайте одном прочитала про лечение хронического остеохондроза. Про пиявки ,лечебную гимнастику пишут, что помогает.Для профилактики шейного остеохондроза следует вести активный образ жизни, заниматься утренней зарядкой, соблюдать умеренно-калорийную диету, избавиться от вредных привычек и избегать подъема тяжестей. Прямая осанка, правильная поза во время сидения и сна, удобный матрац и подушка, также являются немаловажными факторами в профилактике остеохондроза. Вот скопировала с сайта.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну ты там особо то не напрягайся,береги себя
Re: Поговорим о том, о сем)
Вот и то то и оно, что сплю на старом диване, пока денег нету купить кровать и матрац, в планах. Конечно от этого много зависит. А вот физическую нагрузку отменить не могу, работа такая, скакать по архиву и папки расставлять. А папок у меня ого-го и больше, и стеллажи высокие.
Re: Поговорим о том, о сем)Обжорка, ну с почином тебя,давай выдай чего нить активного
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Поэтому сегодняшний план по расстановке папок был сорван. Ну уж его на фиг, я лучше уж потом как-нибудь. не горит, а вот загнусь, не дай Боже.
Это я раньше все попу рвала, теперь умнее стала! Да еще погода у нас... тучи ходят хмуро, то потом солнце, теперьопять тучи
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
вообще-то при обострении одна из первых мер лечения - покой. Так что не напрягайся там, береги себя ![]() Здрасьте всем! Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: и хто это тут у нас такой АКТИВНЫЙ? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Привет. Это да, меня в том году на больничный упекли. Начальница звонила, орала матом, мол по статье пойдешь если не выйдешь, мол ты же ходить можешь, вот приди и сиди, не умрешь. В итоге я пришла и заявление на стол сама положила, не могу с дурами работать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, пора тебе значить на покой
![]() Скорпиона, приветик Рыженький ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, написала на понедельник заяву на админ.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|