Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nebesnaya, я смотрела:)) гнала бабушку от телевизора и заявляла - сейчас будет мой сериал
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, сейчас у нас по МTV идет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, но он старый уже - я его попыталась пересмотреть как то не пошло, еще смотрела сериал "слава" там про школу исскуств.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я вообще люблю мистику. Был детский сериал про зеркало, девочка в зеркало входила и оказывалась в другом времени в этом же доме.
А еще понравилась сказка-сериал "Десятое королевство"
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, привет!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Скорпиона, Прочитала, ну вот для меня ни один из фильмов не страшен, ну ни как! Мне они похудеть не помогут. мне наверное больше комедии помогут, поржать! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, я во время просмотра этих фильмов судорожно начинаю все пихать в рот и быстро жевать
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|