Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а ты убери все съедобное. Мы вот идем в кинотеатр и даже попкорн не берем, только попить и то минералку
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, совсем какой то диетический поход в кинотеатр:) О! програмист наконец то пришел на работу
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так мы идем кино смотреть, а не жрать! Мы перед выходом кушаем.
Терпеть не могу, когда кто-то рядом сидит и хрустит чипсами или шуршит упаковкой.
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, привет!!!
![]() Ибо с утра загрузили работой, только голову подняла))) И опять сейчас убегать с документами с Заказчику... не дают поболтать бесстыжие!!! MargoKo, а ты в Почте Снегурочки-то участвуешь?? ))))
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, он так, прийдет..посидит - поиграется, потом пойдет покушает, пойдет в комнату игр поиграет, потом вообще пропадет где то а потом домой уходит - причем никогда не понятно ушел он или нет,..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ого, комната игр, как здорово то
Mamzelka, привет, работяга, я вчера такая была. Сейчас вот лежат пару бумаг. дозабить в систему, но не могу себя заставить
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне тоже с утра было лень начинать, но как уж начала!!! как втянулась!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а я с утра самое срочное сдалала, а потом меня отвлекли и я обиделась
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|