Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой, у меня знакомый есть. но он не пьет а так легкими вещами и не очень слишком часто балуется. а что я ему могу сказать чтоб перестал? пытаюсь как то надоумить а толку нет.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, оооооо... я уже устала с этим бороться. У нас уже все запущено. Еще и окружение влияет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Одной записочки,думаю,маловато будет. Узнай молитву этой святой-Ксения Петербургская. Читай с сердцем и чувством! Может действительно поможет. А ещё лучше самой там побывать.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да там тоже окружение...он прям ко мне когда выбирается как на свет. жалко что радости не может увидеть в простых обычных вещах... но тут мне кажется говори не говори, обьясняй-доказывай они сами должны понять что это не путь
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Надежда ЭЛЬПИС, ой, мама моя уж и молилась и лечили... если человек сам не хочет, бесполезно уже. Мы ее и кодировали, она бросала, потом опять начинала.
Я уж думаю, что хватит по хорошему. вот разозлюсь, дам в морду и закрою в лечебнице. А потом привяжу на поводок и будет ходить, чтоб не дай Бог кто не споил. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Ладно, закончили о грустном! Мы сегодня решили делать ребенку перестановку в комнате. А завтра идем ей сапоги покупать и в кино!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я смайлик вязать начала:)) а что за кино?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а без разницы... мы купили абонемент со скидкой 40 рублей 4 билета.
Так что что будет, на то и пойдем. вообще хотим либо на "Монстры на каникулах", либо "Астерикс"
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я в основном дома скачиваю и смотрю а в кинотеатр редко хожу. Если иду то на 3Д или на то где эффекты есть. я как то смотрела в кинотеатре "2012" - так классно все было показано:)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне не нравятся такие фильмы. А так мы тоже скачиваем, но хочется выйти в люди, в народ. Да фильм на большом экране чтоб, чтоб звук ого-го.
А 3Д я не люблюб из-за очков, потом нос юолит, а Ромка глаза в кучу пол часа собирает ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|