Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, представила как это собирать глаза в кучу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня на сериалы терпения не хватает. Мы в том году все лето смотрели "Путешествия в параллельные миры"
Уже последний сезон смотреть не стала, фигня пошла. А первый самый классный!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой, это сериал моего детства:)) не, я в основном на ночь перед сном чтоб быстрее заснуть включаю, они там что то бубнят и я засыпаю:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет не смогу прочитать все страницы что вы опять строчите! как дела?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, детства, ух ты.. .а я беременна была, когда он у нас шел, мне 20 лет было
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну мне было лет где 11-12..он у нас на детском канале шел:)) еще был сериал - заколдованые
Добавлено спустя 36 секунд: nebesnaya, привет ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, заколдованные? про что? у нас есть зачарованные, про сестер ведьм.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да да, он самый. он мне очень нравился!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nebesnaya, Я смотрела. Старшая племянница аж фанатела. посмотри, хороший сериал
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|