Mamzelka, привет! да, надо пойти отметится.
мне сейчас тоже прийдется работать, а то начальник через час хотел проверку сделать кто что успел. а я из за этого парня ничего даже не начала..
Добавлено спустя 24 секунды:
cvetuta, кто обидел?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, привет! да, надо пойти отметится.
мне сейчас тоже прийдется работать, а то начальник через час хотел проверку сделать кто что успел. а я из за этого парня ничего даже не начала.. Добавлено спустя 24 секунды: cvetuta, кто обидел? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, хорошо быть вами
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да не, просто пошли в один архив, дай папки, пошли в другой, дай чертежи. а пошли опять. я не те взял... ну и все. отвлеклась и ну их
Re: Поговорим о том, о сем)ладно, девочки, отметилась я тут, что жива-здорова
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!!(Я здоровалась сегодня или нет?)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Привет. В любом случае, со мной нет, ну даже если и да, то еще раз
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, иногда так голову морочат..
Добавлено спустя 18 секунд: Шаг в неизвестность, привет! ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, я наконец-то достучалась, мне батареи делают!
А то у всех уже теплые, а у меня нет. при чем в одной комнате кабинета теплые, а у меня не фига
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|