Zmeika, привет.
А я тут сходила в мед пункт, прогрелась. А еще у этой медички подруга в Питер едет, и там какая то есть святая, ей записки пишут и кладут с просьбами, ну чем черт не шутит, написала за квартиру
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, привет.
А я тут сходила в мед пункт, прогрелась. А еще у этой медички подруга в Питер едет, и там какая то есть святая, ей записки пишут и кладут с просьбами, ну чем черт не шутит, написала за квартиру
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас два дня получилось, в субботу на работе, а в воскресенье дома
Добавлено спустя 44 секунды: cvetuta, Привет!
Re: Поговорим о том, о сем)
я так писала когда ехала в Иерусалиме на стену плача..одно точно сбылось ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я тут долго металась. что мне надо. ну написала, что точно может сбыться в следующем году
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хх:))не я за маму просила чтоб она замуж вышла:)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: cvetuta, но в таких делах мне кажется очень важна вера, то есть верить что это событие произойдет Добавлено спустя 26 секунд: Zmeika, сегодня отдыхаете от праздника? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Понимаешь, я рассчитываю на свои силы. Как в той пословице: на Бога надейся, а сам не плошай.
Я б и не писала бы вообще. Есть люди кому это важнее и засорять эфир глупыми просьбами я думаю не стоит. Есть люди у которых нет детей, есть у кого больные - вот им нужнее, а все остальное я могу и сама. Просто она уж больно настаивала
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну я тогда тоже все что писала, писала для других и не что то материальное... как раз то что я говорила что кроме того что ты написала надо и самой прилагать для этого усилия и верить в то что это случится!
У нас тут начальник прибежал, кто то там не то сделал. Всем теперь поручения дал:) одна я только должна нашего програмиста ждать, без него не могу свое поручение сделать. а он обычно всегда поздно приходит на работу ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну сиди отдыхай.
Я думала написать, чтоб сестра бросила пить, так тут правильно обмозговать тоже надо. Пить бросит, колоться не дай Бог начнет или еще чего... Ведь надо правильно выражать свои желания, а то мало ли чего! Бойтесь своих желаний!
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка,
![]() Она нас уже пару раз радовала, спасибо, потом от таких радостей плакать хочется
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|