korolefka, оооооо, у меня в том году такое было. Лечилась 2 недели дома, уколы ставили.
Я сейчас, как обострится покупаю себе: Хандроксид в таблетках, пропиваю курс, потом прям хорошо
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, оооооо, у меня в том году такое было. Лечилась 2 недели дома, уколы ставили.
Я сейчас, как обострится покупаю себе: Хандроксид в таблетках, пропиваю курс, потом прям хорошо
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я сначала намазалась феналгоном,через час прочитала, что на шею применять нельзя. Димус делает массаж каждый день, понемногу легчает. Видать из-за шей кровь в голову плохо попадает давление скачет, пульс вообще убийственно низкий 44-52
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, с массажем аккуратней, мне запретили и массаж и греющие мази, только обезболивающие. у моей директрисы был хандроз, а потом ей насогревали, плюс укол горячий вкололи и инсульт.
При хандрозе зажимаются сосуды и при массировании можно сильно нажать и трендец. Я мазала мазью Нурофен, она просто обезбаливающая
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, отправлю Диму в аптеку, пусть покупает мне мазь и таблетки, согревать я тоже побаиваюсь, просто неожидала от феналгона такого действия, думала обезболит и усе
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, Ага... смотри с такими аккуратней, у моей племянницы ожог от феналгона был
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, Ну и правильно. Выздоравливай там давай.
А мне еще курс уколов прописывали, для хрящевой ткани. может сходишь к врачу. У меня такие сильные головные боли были, голова кружилась и тошнило постоянно.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, по месту жительства идти бесполезно, у нас то врачей нет, то номерков нет, то очередь из пенсионеров на пол дня. Надо поискать в платныз больничках хорошего специалиста
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, да-да, это точно. мне повезло, мне фирма страховку оплатила, вот и пошла в платную клинику. там врач хорошая попалась. А так у нас стоит 500 р. первичный и 300 последующие. но вот тоже беда, им же выгодно, так и будешь ходить.
Я к участковому записываюсь по электронке, да правда у нас она такая... толку от нее, если только больничный, если уж что
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, в больничке, куда я обычно хочу платно консультация невролога стоит 600р, но подозреваю, что кроме этого еще предложат сделать узи и т.д.
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|