Добрый вечер,тем,кто не спит!Смотрю,по будням вы активнее болтаете,а то мы с Марго одни на выходных тут были

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый вечер,тем,кто не спит!Смотрю,по будням вы активнее болтаете,а то мы с Марго одни на выходных тут были ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем ого вы строчите 26 страниц пока у меня инет не работал! забрала весы от мамы а у меня огромный отвес после КД рада как слон
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nebesnaya, молодцы вы какие,а папу своего мне не заставить худеть...мужики не хотят худеть категорически
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda ночь на дворе,быстро спать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, доброе!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. Да вроде ни чего так, грудак першит, схожу в мед. кабинет, прогреюсь потом. Пока некогда. В обед схожу.
Сама как? Что там у вас с ураганом то этим? Есть новости?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, до сих пор бушует. У моих 2-ух дяд отключили дома электричество а один из них живет на 19 этаже так он пошел к своему сыну, тот на 7 живет. Мама еще с утра не звонила но судя по новостям все продолжается.пока что полетов нету.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|