Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, что то ты сегодня вся в работе:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага... да в пятницу как принесли, надо было одно срочно до обеда сделать, потом еще принесли, вот половину сделала, больше не могу, глаза устали и мозги уже. Через часик домой.
Сегодня не тренеровку, но не пойду, прихворала и давление падает
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я сейчас на учебу пойду, а таблетку какую то принимала?
Добавлено спустя 43 секунды: cvetuta, досмотрела я игру:) Оля молодец!:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, от простуды Ибуклин, а от давления пока не буду, приду дома и полежу
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, лечись!!!
Добавлено спустя 19 секунд: Gerda, Привет! как настроение? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага... У нас еще и дождь... погода мерзкая...
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ,cvetuta, приветы,Цветан ну шож ты так захворала и ишшо в день занятий
![]() MargoKo, ты там давай хорошо анатомию изучай,для инженера первое дело её знать ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, У нас дождь покапал, а сейчас опять жара!!! У меня мама сейчас же уехала, в среду они должны вернутся. Во вторник у них вылет, а там сейчас все ждут этот ураган - отменили пока что все рейсы, общественый транспорт не ходит..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|