Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ого, даже эвакуация... пыпец!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, фигасе на свадьбе повеселились
![]() cvetuta, ты там поаакуратнее романтикой увлекайся ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, привет!
![]() MargoKo, я вот Рафаэлки тоже очень любила, пока не узнала, что в 1шт 65кк ![]() ![]() Добавлено спустя 35 секунд: Изюминка, ты такая красявишна! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Ты что, пока поперло надо было тепленьким брать то
![]() У нас такое редко бывает, когда Рома в любви признается ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, ну соответственно. Вот вчера валялись весь день в кроватке. Ток к вечеру встали, чтоб поесть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да уж, веселая свадьба:))) в прошлом году когда я ехала тоже ураган как раз перед моим прилетом был.. Как раз в это же время года.Наверное это у них сезон такой ураганов:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, привет
![]() ![]() cvetuta, вот это любовь ![]() MargoKo, ох уж эти ураганы,не дают людям спокойно жить ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Ну Рома у меня не Романтичный мальчик, так что если уж начинается такое, надо уж брать
![]() Ладно, девочки, уже пора и собираться домой. Пока
Re: Поговорим о том, о сем)Пандочка,выходи,я тебя вижу!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|