MargoKo, да... разбушевался не на шутку!
И как долго в том году такое было?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да... разбушевался не на шутку!
И как долго в том году такое было?
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, в том году он был поспокойней. Вначале синоптики предпологали что это ураган, теперь они ее в бурю понизили. Как я поняла сегодня она как раз проходит Нью Йорк а там дальше пойдет успокоится. Они им каждый раз имена женщин дают, в том году Айрин, теперь Сэнди. Позвоню потом бабушке узнаю или мама звонила и что сказала.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Женьшень, привет! Ты пропала куда то ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну да. они любят женские давать имена. Назвали бы уж Фурия
![]() Женьшень, приветик
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я?... Я это... я нечаянно... Я просто если начинаю где общаться, то не работается совсем... :-[
Добавлено спустя 53 секунды: MargoKo, мне очень нравится твоя аватарка. =)
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, да, тут я тебя понимаю
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: cvetuta, фурия урагановна:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, дела... да, не плохо, я бы сказала. Холодно и мокро, а в остальном все в порядке. =) Аватарка подходит, именно так надо мне себя воспитывать... =)
Штормова Фурия Бурановна
Re: Поговорим о том, о сем)Сегодня, прикол, приходит мужик, книжки сдавать. Сдал, ждет, когда я его запишу. Смотрит на меня и спрашивает: А вы уже вышли из отпуска?
Я говорю: а как вы думаете? Это я и голограмма моя? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну ты что?! Он тебя хотел в герои записать за сверхурочную! =)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|