Изюминка, прювет. Да вот мы с субботы на воскресенье шли от друзей домой, пьяненькие, довольные, прохладно было, а мы тут романтик, целоваться на лавочке... Наверное все таки продуло слегка, но ничего, к четвергу выздоровлю!
MargoKo, вот так да...
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, прювет. Да вот мы с субботы на воскресенье шли от друзей домой, пьяненькие, довольные, прохладно было, а мы тут романтик, целоваться на лавочке... Наверное все таки продуло слегка, но ничего, к четвергу выздоровлю!
MargoKo, вот так да...
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ага, ко всем моим транзисторам анатомия очень важна:)) постараюсь не осрамить!:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да потихонечку.стараюсь больше не заедать печаль конфетами,снова считаю.
как там твой экзамен?
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, остался позади, что не может не радовать:)) теперь семестр новый начался. У нас парень сегодня вернулся с заграницы, притащил конфеты. я 2 маленкие попробовала.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хершис, с орешками..так, нормальные. я раффаэло люблю
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, поздравляю с экзаменом и конфетами
Re: Поговорим о том, о сем)
теперь ничего не понятно когда они приедут и состоится ли их полет.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот бедные, сидят теперь на нервах, в ожидании, хуже нет
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, особенно с конфетами меня надо поздравить:)
cvetuta, я надеюсь что все обойдется. вроде там где они сейчас находятся не получили письма об эвакуации ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|