Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nebesnaya, у меня завтра экзамен, сейчас пойду учится:((
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Худеем на спор(запись и отчеты)Кошака, зайди в личный раздел и удали не нужные вложения, тогда освободится место для новых
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, дела отлично,как обычно.Буду бездельникать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nebesnaya, маленькие совсем:) значит ты не скучаешь:)
Добавлено спустя 57 секунд: Изюминка, я б тоже побездельничала..вчера какой то кухоный день был:(( пойду учится, грызть науку ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nebesnaya, завтра с 9 до 12:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, бедная девочка,в выходной учиться
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну простите,не хотела учить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 35 минут 27 секунд: Gerda, если была бы мудрая,то не было подобных проблем и не искала помощи ваших советах,а так я просто описываю в кратце свои проблемы,чтобы девчонки у кого намечаются подобное,не допускали таких проблем,я не одна такая у нас,которая такая же ситуация. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: MargoKo, пробовала,выйти не успела,и уже скандалу было.... Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: [quote="cvetuta"]dikarka.rus, ооооооооооооо, он еще и буйный у тебя. ну повезло. А ты что до замужества не знала, какой он? Вот всегда говорю: ну чего вы сразу в ЗАГС бежите? ну поживите гражданским браком, узнайте стороны друг друга. Встречаться одно, а быт делить другое Жили 1.5 года в гражданке,подобного не было,появились такие проблемы когда дочка родилась ![]() Добавлено спустя 8 минут 44 секунды: вообщем ладно девчонки,буду по-тихоньку бороться за свои права как говорится,а описала ситуацию,потому что,искала решение проблем в виде ваших советов ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|