Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор(запись и отчеты)Не могу добавить вложение. Мой вес 77.8. Просто чего-то у меня сегодня все глюкает... Что за волшебная фраза-" Достигнут максимальный общий размер ваших вложений"? Вобщем не получается у меня ничего вот ссылка на фото http://fotki.yandex.ru/users/ros-12345/ ... 738?page=0 плиз вставте как нибудь...
Последний раз редактировалось Кошака 27 окт 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Поговорим о том, о сем)nebesnaya, привет,с возвращением
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)привет дамы!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nebesnaya, будешь долгожителем,если вес никак не сбрасывается
![]() MargoKo, приветик ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, все сбросится:)) как дела ваши? как выходные?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, приветик. у меня каждый день выходные
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nebesnaya, у вас и холодно:( выздоравливайте! а сколько дочке лет?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|