Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, привет, легендарная наша
![]() А я сижу реву... Каждый раз слушая вот это http://www.youtube.com/watch?v=Vf-uChZXptw&list=FLSPclt9NxIX_TpGbNIvP9dg&index=1&feature=plpp_video Предыстория: Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал..весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) впервые превратится в "On t'aime" (Мы тебя любим).. Тогда ее продюсер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь...а ты говорила, что тебе незачем жить..Живи ради них, ради людей.
Re: Поговорим о том, о сем)Nikoletta_,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Приветик! Собираешься на работу?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, надо собираться,а мне лень из постели выползать,лежу с компьютером в обнимку под одеялом,мальчишек по школо-работам "разогнала"и кайфую..
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, а я сегодня одна в кабинете, соседка в админе. Вот думаю, мож ваще закрыться и сослаться, что на дальнем складе, да отдохнуть? не хочу ни как работать. да за первых два дня после отпуска уже много перелапатила
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, конечно отдохни,в работу после отпуска надо постепенно и очень медленно "вползать"
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|