Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, мне б себя отуда выгнать:)а тебе помощь нужна?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, неее я тьфу-тьфу-тьфу держу себя в лапах.конечно я трескаю сладкое,но все в пределах допустимого!вчера зефиру наелась,а утром на весах -800
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, это был похудательный зефир
![]() Добавлено спустя 47 секунд: Gerda, да нормальная она, не такая уж и страшная.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)привет девочки! как дела? как день прошел?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Привет, потихоньку проходит. У меня только 17:08 - все впереди:) у тебя как?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)У меня всяко разно. Время 21:15-день почти прошел. Сегодня были и приятности и неприятности.
Приятности-купила себе тунику и джинсы (завтра буду Вам показываться) Неприятности-на работу не взяли из-за ребенка (с такими маленькими не берем) Обидно) ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, а ребенку сколько лет?
ой, тоже хочу пойти покупки делать, а моральных сил не нахожу:)) думаю - вот прийду а ничего не найду. то мало будет, то велико, там живот выпирать будет, там попа...в итоге не иду ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)1.5 года Девочка Полина)
Я также по магазинам хожу, сегодня обнаружила с приятным удивлением, что р-р уже 46, а точнее 45, потому что 46 великоват а 44 мал(особенно верх, титьки большие ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|