Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, котошериф
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, огаааа
* перекинула зубочистку из правого уголка рта в левую и поправила тёмные очки* ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy,
![]() Добавлено спустя 35 секунд: Леся Кота, бросай зубочистку, трубку доставай! ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота,
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну тогда уж лучше кальян!
![]() ![]() Будуsexy, забыла поправить ковбойскую шляпу ![]() Привет, Герда! Пасиб ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я тоже люблю:) все никак не дойду до паба где его хорошо делают..)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас дома свой
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, у моего бывшего тоже был, тоже засиживались...только я с вином:) а у вас тоже есть табак разных вкусов? у нас яблоко в основном.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота,
и кольт 38 колибра на пальце повертеть ![]() привет!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|