привет, проснувшиеся!
repei, у нас утром - 2 было, уже 0. Тяплеет!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)привет, проснувшиеся!
repei, у нас утром - 2 было, уже 0. Тяплеет!
Re: Поговорим о том, о сем)repei, приветик. Все,я поскакала одеваться,пойду сегодня в джинсах и ненакрашенная -пусть боятся
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, как то медлено ты ее кушаешь:) у нас скоро праздник будет - в конце ноября где то. так на него надо кушать пончики(их в масле жарят, там в каждодм где то 500к), а они вкусные
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, на пончики заглядываюсь уже неделю...
калорийность наверно бешеная...
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки спасибо за поздравления!
ЗЫ Сижу думаю считать сегодня калории или нет? ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Привет. Я б не считала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Тоже думаю, вечером все равно тортик чаек будет, зачем знать сколько лишних кг наела)
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, все следы остались под одеялом:) с утра можно;)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Nikoletta_, те которые они делают где под 500 к, есть с повидлом , шоколадом, сгущенкой, ванилью.. Сдержатся трудно ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|