Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, да лан, я тоже еще не вся проснулась
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Не иначе "точат" вкусняки под одеялом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка,
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 56 секунд: Привет всем точящим плюшки и вкусняшки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, MargoKo, cvetuta, приветик!
cvetuta, только что заметила, что ты "легенда" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а про это я тоже забыла ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)у нас совсем не холодно, встаю смотрю бабушка малому кофту спортивную с длиным рукавом одевает, я говорю - зачем? жарко будет. она говорит - на завтра дожди:)) заранее ребенка готовим:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет,не ругайся,я немножко и с утра.. так тоскливо,никуда идти не хочется,а через 20 мин машина
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, если поделишся, ругатся не буду:) у нас вчера с вечера на столе тублерон стоял. я тоже все на него смотрела и вспомнила что репей в дневнике писала - я его обязательно сьем но завтраа сегодня его уже кто то успел скушать:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|