Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Привет!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Изюминка, просто не приятно к ней идти если нет изменений с последнего раза как у нее была..я к ней где то раз в 3 недели хожу. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, приветик,как здоровье
![]() MargoKo, а разве у тебя нет изменений ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, вот убегаю уже к врачу,ночью температура подняла 37,8 да и чего-то у меня кд задерживаются.все болит,живот раздуло а их нет
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну наконец то,давай желаю удачно сходить и полечиться
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, давай! давно уже тебя врач ждет..
Изюминка, Было 62,2 кг когда у нее была в последний раз, где то 3 недели назад. Посмотрим завтра - она не ругается наоборот приободряет:) мне еще надо весь свой рацион записать..хорошо что отчеты для соревнования вела..завтра все буду списывать с дневника:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну так вот,не вешай нос,всё получится
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не печалься,я вон себе торт купила
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вопреки им всем,я вот съела большой кусок и
![]() ![]() Добавлено спустя 38 секунд: Gerda, а его тебе типа доктор прописал ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|