Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вы сами такую красоту придумали?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Это все подруга Лена. Посмотрела где-то и запомнила, вот и сделали. Банально просто цветы дарить. Мы любим все оригинальное. В том году был юбилей у Натальи, так дарили деньгами, сделали букет из денег
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)хоть я и люблю тюльпаны а от такого букета не отказалась бы ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а кто от такого откажется
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, теперь знаю что буду отвечать когда спросят какой букет мне подарить
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)А у меня сегодня день лени. Даже калории не считаю, лень
![]() Ромка уехал с ночевой к матери, ща какой нить фильмецок скачаю и будем с дочкой зырить
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вы как раз хотели петлю времени посмотреть
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне дали сайт через который нужно записаться,но опять не выходит
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну чего тебе их считать и так стройняшка
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, что-то с полисом. У нас есть еще единый телефон, можно по нему записаться. А на твоем месте я бы вызвала все же на дом, скажи температура высокая и нет проблем!
Изюминка, Не, расхалаживать себя нельзя, завтра опять за ум возьмусь.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|