Злата, а есть такие? я бы их перед зажорами смотрела

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, мне чтоб заснуть надо чтобы на фоне что то бубнило, я обычно сериал какой то ставлю. А сейчас все сериалы закончились пришлось на эти передачи перейти.
Злата, а есть такие? я бы их перед зажорами смотрела ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а фиг его знает, наверное есть, ужастики какие-нибудь, или вот медицинские передачи, насмотришься про болезни всякие, так и есть не хочется.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот хорошая программа http://health-diet.ru/video/podari_sebe ... otradnaya/
Re: Поговорим о том, о сем)соблазнили меня на выпечку ваши разговоры
![]() пойду ваять ватрушку ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Спасибо, посмотрю. Я сейчас смотрю передачу "все буде добре", ведущая веселая такая!
Злата, сели мы как то с подругой смотреть ужастики, не помню уже какой был. Заказали еду с китайского ресторана, каждой по коробочке лапши с мясом и овощами. Пока смотрели лапша куда то пропала Добавлено спустя 44 секунды: Скорпиона, форум опять накрыла волна запеканок и ватрушек..Держись! ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, программа как раз про здоровый образ жизни и похудение а ужастики не надо смотреть ,особенно на ночь
Добавлено спустя 27 минут 51 секунду: MargoKo, тебе посоветовала и сама сейчас посмотрела один выпуск этой передачи,реально настраивает на нужный лад ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я как раз ищу что на работе послушать, а то я сегодня одна в комнате все разьехались..а какой выпуск смотрела?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)http://health-diet.ru/video/podari_sebe ... otradnaya/
про Николая Бандурина смотрела,помнишь юморист такой с маленькой гармошкой
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, сейчас загрузится, буду слушать:)
любимый тренажер Николая - диван ![]() день рождение оказывается завтра у шефа, тут еще и торт думают покупать ![]() Последний раз редактировалось MargoKo 14 окт 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, во первых,чего стыдного,ты не не ешь целыми днями пончики и не лежишь на диване,а стараешься худеть,во вторых,если бы все были стройными ,она бы осталась без работы,так вот ,твоё тело - это её работа,вот пусть и потрудится,в конце концов не бесплатно же она это делает
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|