Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ты чего там, все болеешь?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, приветик
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да уж, у меня вчера был выходной. Весь день занималась готовкой, генеральной уборкой и переездом.
Что покупать будешь? Как кстати ДР прошел? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ведёшь то ты себя хорошо вот болеешь плохо
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ДР прошел отлично. Иногда так здорово, когда дядек нет. Посидели, повеселились. Пришла домой где-то в час аж
![]() Изюминка, Приветик!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, приветики.да,ночью температура подняла почти 38 и кд задерживаются,а к врачу все меня не запишут никак
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, видела, красивый, теперь еще больше конфет хочу! ты вчера когда говорила насчет букета я другой представляла, этот красивее:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, оооооооооооооооооооооо, бегом завтра утром в больницу. С температурой запись не надо, придешь в регистратуру и скажешь, что температура. Или вообще, вызови врача на дом и все дела
Добавлено спустя 35 секунд: MargoKo, Наталья расстроилась, что его придется разобрать ![]() Добавлено спустя : MargoKo, Наталья расстроилась, что его придется разобрать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, jyf я сегодня туда ездила,не получилось
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, так воскресенье, ясен пень, что не получилось. Завтра вызывай на дом и все
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|