Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, спасибо,я грудку куриную режу на ломтики,добавляю на сковроду соевый соус и закрываю крышкой,через неск минут всё тушится в собственном соку,оказывается в любом продуте своей жидкостии много
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, 4 ст.л. Муки, 4 ст. Л. Сахара, 2 ст.л. Какао, 2 ст.л. Растительного масла и одно яйца я еще ванилин добавила. Все смешиваешь и наливаешь 1/3 кружки и где то на минуту ставишь. Кто то что то похожее не форуме писал. Быстро и сладко:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, прям только на 1 минуту,а калорий скока
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Изюминка, да, ну максимум на полторы. Оно подымается так! А калорий-при диете им легче не увлекатся чем калории считать. Я вообще со сладостями себя плохо сдерживаю, когда начала худеть старалась домой ничего такого не покупать чтоб сладким не обьестся. Дома ничего не было у меня была ломка по сладкому - дома оказалась мука так я на радостях где то 3-4 кружки сьела. Урок выучила, муку дома перестала держать а потом опять захотелось сладкого, дома не было, муки для пироженого тоже не было зато была манка так я решила с ней сделать:))) лучше не делала бы:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот и я такая же,видишь вот пока выходной всё более менее в порядке,а на работе то конфеты то печенье
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у меня наоборот в выходной соазу хочется кушать все и сразу. А на работе ем как порядочный человек. А откуда печенья и пряники на работе берутся?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я и девочки покупаем,правда я стараюсь что нибудь купить менее калорийное,зефир и мармелад например,а они то печенье со сгущенкой то ещё чего нибудь типа этого,стройные все ох
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у нас есть на работе кухня, так там тоже постоянно печенья какие то. Недавно даже появились без сахара и с цельной муки,вот тоже прихожу утром кофе делать и стараюсь мимо них взгляд:).
У меня сегодня на форуме юбилей - 3 месяца:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, поздравляю с юбилеем
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, не, 8 еще нет, зато весы седня порадовали..) это после вчерашней моей истерики из за привеса.
У нас тут сегодня оказывается у шефа день рождение и он всех суши угощает:) вот думаю есть их или нет. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|