у меня недельное воздержание.. это тебе врач торт выписал?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Изюминка, не смогла записаться,приходится сейчас через сайт тыкаться
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, народные методы - лечение тортом:)
у вас так трудно попасть к врачу? а нельзя без очереди прийти если что то срочное? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, неа,у нас к терапевту народищу вечно.если бы у меня была температура больше 38,5 то можно врача на дом,а так придется мучеться
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну у нас тоже так, но может все таки помучайся отсиди эту очередь а то ты никак не можешь вылечится
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, опять 25,таак где мой ремень
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет отдыхающим в отпуске!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. Да, вот с завтрашнего дня буду вкушать прелесть отпуска. Уборка дома, варка, стирка
![]() Поеду в магазин куплю для творчества всякой всячины
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, отсижу конечно,если записаться смогу.
Изюминка, нинаааадо,я хорошо себя веду ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|