Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, судя по всему она везде хорошо пойдет,это я выбирала в магазине между ней и куркумой
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мой наверное уже просрочился,он древний как мамонт)сейчас попробую.
Re: Поговорим о том, о сем)Добрый вечер девушки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, давай, потом скажешь
Добавлено спустя 23 секунды: Изюминка, Привет, сменщица. прискакала!
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, приветик
cvetuta, не получается,увы.буду так дозваниаться
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Фу, какие они у вас противные. Надо высказать свое Фи им.
А может это только по Самарской области этот сайт? А у вас другой?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я думаю у нас в больших тоже найдется. Это я просто ходила в тот маркет который мою карточку для еды принимает а он такой- средний. Я вообще недавно ездила в магазин, называется " путь еды" у них школа кулинарии и этот магазин там. Зашла туда:) все так красиво, уйма специй, всяких вещичек для готовки, для тортов украшения.. Походила, понюхала, полюбовалась и пошла домой:)
Добавлено спустя 52 секунды: Изюминка, привет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Побегла я тортик по рецепту готовить ...До вечера девочки
Добавлено спустя 44 секунды: Ой забылка Изюминка, привет ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ух ты. магазин с мастер классом это клево!
Будуsexy, Удачи!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас леруа мерлен с мастер классом,учат ремонт делать,толко я не разу наних не была
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|