Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)у нас в субботу мастер-классы по изготовлению кукол старорусских
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Ух ты, я б сходила!
Будуsexy, Мы вчера этим занималсь.
Re: Поговорим о том, о сем)а у нас все платное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Прям, как не в России живешь
![]() Ну глупо, у нас так в магазины зазывают, мастерам сам магазин платит. Хошь не хошь, а прикупишь что-то. Все время в разных отделах еще проводится
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у меня муж на работе допозда, поэтому мы ЭТИМ занимаемся только по выходным
![]() ![]() ![]() Скорпиона, интересно наверно. ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, у меня в 2 смены и выходные вечно рабочие. Так что вчера з/п получил и мы помчали.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
я пойду ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, потом нам расскажешь, мне вот интересно даже
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Классно и цена приемлемая и пойдет на благое дело
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки я сегодня такая правильная
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|