Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, эт я так в последнее время везде корицу добавляю, в прошлый раз в какой то передаче ею даже мясо мариновали. Тоже попробую
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
я обычно смотрю на сайте самой больницы - там есть расписания но опять же...не у всех больниц есть сайты ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, мою специю к твоей тыкве:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, http://o53xo.mzxxe5ln.nnqwy33sfzzhk.scoonter.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dG9waWM2MTcuaHRtbA
MargoKo, Я вчера купила приправу к кофе. Добавила и в выпечку, обалденная вещь. Корицу тоже везде пихаю, обожаю ее просто, особенно в холодные времена сугревает Скорпиона, Во-во. Да и создавали электронный документооборот, а толку то, талонов там ни фига нету вечно.
Re: Поговорим о том, о сем)
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я и вбиваю номер и дату рождения я точно хорошо свою помню)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Ты знаешь, у меня такое было, полис тогда только поменяли, может и быть сбой из-за этого. попробуй мамин вбить
Re: Поговорим о том, о сем)Я ксТати смотрела тоже насчет приправы для кофе, многие тут писали но ничего в магазине не нашла.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я ее искала-искала и нашла в большом супермаркете, в отделе развесного элитного кофе.
Вот обещала Лямочке еще купить выслать. Получу отпускные и пойду ей куплю
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|