Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Я вот тоже сижу голову ломаю, чтобы наколдовать такое из яблок и киви, чтобы это было вкусно и не очень калорийно
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, хорошее)
cvetuta, увы не получается,пишет не правильно что-то ввожу MargoKo, а во все подрят ее пихаю)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, У нас по НТВ по воскресеньям идет передача "Дачный ответ", там рубрика "Казан-Мангал", вот там дядька эту зиру везде кладет
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Фруктовый салат.Я тоже давненько не делала,надо сделать))))Режешь фрукты мелко,яблоко.киви,апельсин,банан и заливаешь в идеале сметаной взбитой с сахаром,но можно и кефиром.Вкусно и сытно))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Сам сайт не открывается? или что?
Если сайт не открывается попробуй вот так: https://www.zdravportal.ru Если при вбивании, то смотри, вбивай только номер полиса, без серии, номер этопоследние 6 цифр в полисе Или в Москве не работает электронная регистратура? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, в том-то и дело, что из фруктов остались только эти два, а закуп по плану у меня в воскресенье. Может есть пирог какой фруктовый?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ну вон же, пирог по рецепту т. Агаты. Можно и киви добавить. Он вообще яблочный
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
вероятно, далеко не все лечебные учреждения там есть
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Ну уж вроде Москоу сити... если уж у нас в Тольятти есть все поликлиники.
Re: Поговорим о том, о сем)хде? ткни меня плиз
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|