Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Я б пошла на мастер-класс по ремонту)Привет!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, У нас есть мастер классы по росписи батика, еще какие-то рукоделия. но на них попасть бы еще. Идут днем, во время рабочего дня
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, за мастер клас отдельно платить надо, а ттак купила маме 2 сбора специй - для плова и бахша
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нуууууууууууууууууууууу, я так не играю
Re: Поговорим о том, о сем)А у вас все эти мастер класы бесплатные?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да! У нас есть магазин "Капитал" у них своя газета, в ближайшие кварталы кладут бесплатно и зазывают на свои праздники, мастер классы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну вроде бесплатные,только надо расписание знать они по суботам,я как то сотрела когда там была ,вроде и плитку ложат и всякую другую работу по ремонту
Re: Поговорим о том, о сем)Девы я вернулась)))) Сходила в холодильник обнаружила, что нет сливочного масла! Сейчас Леша приедет и привезет
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: А мне еще 40 минут до отпуска ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, и не говори..
![]() Добавлено спустя 31 секунду: Клево, поздравляю. ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|