Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)У нас сегодня утром +1, днем выше обещают, до +4, дождь.
Re: Поговорим о том, о сем)а у нас вроде +2, и снега нет ( у нас вообще снег и зимой редкость), но я всё-равно в шубе!!!
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: помню в прошлом году в ИЮНЕ с работы едем в лифте, забит битком... и я такая - "Интересно, пора уже менять на летние зимние (чёрные 100 дэн) колготки, или ещё подождать пока потеплеет??". Весь лифт заржал, но все были в куртках ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Кошака, у меня за коном такая же хрень, всё серое
![]() ![]() cvetuta, если и переезжать, то туды где тИплоооо ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Да. но только тепло, а не жарко, жару я тоже не люблю ))))
У нас тоже серо, то снег то дождь сейчас. брррррр, мерзопакосная погодка, я вам доложу.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага! У нас такую гадость обещают на неделю вперед!
До этого были солнечные дни, всё таяло, вода везде! А ночью замерзало и тут мы пошли в поликлинику, вышли с утремана и я кааааак навернулась на ступеньках! Верхом попы, чуть правее копчика, прям об угол ступеньки. Как я рада, что я не тощая! Что там мясо и жирок... но у меня аж слезы вышибло. Сейчас синячина большой, глубокий и очень болючий, штаны надеваю и подвываю. Весна, блин!
Re: Поговорим о том, о сем)Кошака, у нас примерно такая же погода. Пуховик - уже жарковато, хотя можно легкую блузку под него приодеть... В пальто еще холодновато, хотя можно лишний толстый свитер одеть.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Вот и у нас так. Утром скользишь, днем плывешь. Выхожу раньше, так как хожу на конечную, это полтора километра от дома (есть и ближе, но там уже автобус битком, я лучше прогуляюсь и приятно доеду потом). Вот и иду мелкими шажками, очень боюсь упасть, еще ж у меня нога эта... Я ж зимой навернулась и прям на больную ногу, думала все, триндец.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, дамы! Зато у нас солнышко, холодновато только. Но зато вылезли крокусы, вот-вот зацветут, красота.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, не фига се, холодновато, аж крокусы вылезли )))) Нам бы так холодновато )))
Привет!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|