Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, эх, ща как придут в костюмах бетмена
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Прозерпина, класс!!!
![]() А у нас, девочки с работы звонили, традиционные "полотенца" в подарок и розы, ну и чай с пирогами ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У нас маленький букетик из тюльпанов-герберы-розы-орхидеи.... тортики-фрукты-шампанское.
Ну и из другого отдела - розочка.
Re: Поговорим о том, о сем)Всех с наступающим! У нас тоже на работе тюльпашки + коробка конфет, ну и чай с пирогами и тортиками
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)У нас на работе женский коллектив, ни одного мужика, сами себя поздравляли с тортом, фруктами, вином, мартини, шампанским-а я за рулем.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)С наступающим девчонки!
![]() ![]() Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, и мне моя кухня нравиться
![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: И с праздником 8 Марта милые девочки. ![]() Добавлено спустя 22 секунды: ой с наступающим праздником ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А меня сегодня подружка сгоношила поехать в Икею, а там скидки на сковородки... В общем, пакет еле до дому дотащила
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, яя тоже хочу сковородку! У меня последняя "умерла", всё пригорает, даже с маслом
![]() Какие взяла, к ним липнет еда? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Пару-тройку лет назад у меня случился бзик-выбросила все тефлоновые сковородки, которые были в доме и купила керамические фирмы фиссман. Оказались не очень
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|