Нашла сейчас в Сп, они даже там по 1,5 тыщи

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Нюсик, я таких даже не видела!
Нашла сейчас в Сп, они даже там по 1,5 тыщи ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У меня 2 керамических сковороды - не нравятся, пригорает с маслом, котоеты еще ладно, а вот картошку жарить - ерунда полнейшая!!!
Люблю тефлоновые, все знаю про них ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У меня керамическая, подарочная, сначала нарадоваться не могла, яйцо просто скатывалась при жаре. Но со временем стало пригорать, где-то через полгодика.
Re: Поговорим о том, о сем)У меня с керамической не сложилось (((( вроде и не дешевая, тефаль , а прилипало... Потом и вовсе облезла в посудомойке, хотя там разрешено было мыть.
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, Я на свою керамику не дышу, в посудомойку не ложу, а она зараза подводит.
Re: Поговорим о том, о сем)Я хотела купить более дешевые, но в итоге шиканула и купила самые дорогие их сковороды - с металлическими ручками, чтобы в духовку можно было ставить - 20 и 24 см.
И с покрытием Teflon Putinum Plus (У Икеа оно называется Teflon Professional) - Du Pont утверждает, что это самое их стойкое и надежное покрытие для готовки с минимумом масла. Кстати дюпоновцы так же утверждают, что оно не царапается, не знаю, посмотрим. Пока каждой сковородой воспользовалась по разу - ничего не прилипло, посторонних запахов не было. До этого я на пробу пера купила самую дешевую икеевскую сковороду - там другое покрытие и оно пахло при нагревании по первости, к тому сковорода была тонкая, легкая - пользоваться неудобно. Эти же тяжелые из толстого алюминия, приятно в руки взять - как раз для той пресловутой воинственной супруги из анекдотов. ![]() Кстати, на сайте Du Pont указано, что с 2012 года они не используют тот самый знаменитый PFOA для производства антипригарных покрытий. Именно из-за этого элемента в свое время разгорелся жуткий скандал, так как это очень сильный канцероген. Кстати, именно из-за него я до сих пор ни разу не покупала антипригарные сковороды - боялась. Маме купила немного другую сковороду - она подешевле, из нержавейки, но с толстым дном, с похожим покрытием, точнее, полагаю, что таким же, только со своим оригинальных дюпоновским названием, но вот у неё выше стенки и оно более покатые - мама такой формы хочет. Также с металлической ручкой, можно ставить в духовку. Также увесистая. У меня кстати, сразу появилась проблема крышек, так как старые оказались маловаты. Хорошо, что я любительница откладывать на потом - не успела выкинуть старые советские крышки, одну побольше эмалированную - она как родная встала на сковороду 24 см, вторую поменьше мятую алюминиевую - она как родная встала на 20 см. Вот... как-то так... Посмотрим, как будут в использовании. ![]() Добавлено спустя 12 минут 8 секунд: Но старые сковороды выкидывать не буду!!! Пусть лежат, они же вечные, а как пойдет с тефлоном еще надо посмотреть, хотя Икея дает на них какой-то совершенно жуткий гарантийный срок - аж 10 лет. У них есть такое, они на ряд своих товаров дают очень большую гарантию, например на бытовую технику у них 5 лет.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, так обстоятельно объяснила
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, спасибо большое! Я весной хочу одна съездить в Новосибирск, погулять, отдохнуть и в Икею заглянуть
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я покупаю дешевые сковородки - на дорогие нет денег.
![]() Тут задумалась - примерно год назад взяла маленькую сковородку по акции за 2+ евро. До сих пор не пригорает - а пользуюсь часто. И масло требуется по минимуму. А еще вспомнила, что у меня была спрятана керамическая вок-сковородка. Недели 2 назад вытащила опробовать - тащусь. ![]() Еще лежит сковородка специально для тонких блинов - пользовалась 3-4 раза. Жалею, что взяла такой размер - большая она для меня. А так не плохая.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|