Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Катарина,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sherrirma, Лючия Ну значит все нормально, а то я подумала что совсем плоха стала!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Дамы, а у нас здесь есть Елена Мамаева? А то мне она давно в друзья стучалась, а кто такая, не знаю, мне кажется, что кто-то отсюда, и я её только по нику узнаю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Вчера впервые увидела, как два троллейбуса взяли в коробочку автомобиль, подрезавший один из них и повели туда, куда им было нужно, а не куда водитель авто ломился.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, я стояла на передней площадке заднего троллейбуса - вид был отличный, но как понимаешь, достать что-то, чтобы записать, не успела.
Просто чел из крайнего левого ряда ломился на правый поворот, когда времени и места на цивилизованное перестроение уже не было. Подрезал нас, а дама-водитель, видать, и разозлилась, а коллега подыграл. А это съезд с Дворцового моста - там можно или налево или направо, прямо дороги нет. Вот троллейбусы и повели его налево, после этого ему, думаю, пришлось покрутиться, чтобы вернуться, куда ехал. У нас всё было по правилам. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Молодцы какие - водители общественного транспорта )))
![]() Иногда так бесит, когда машина встанет впритирку с трамваем, или заедет на рельсы одним колесом, а трамваю и с места не сдвинутся из - за него .. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sherrirma, ну, да и меня всегда поражала удаль водителей, которые подрезают 30-тонный автобус или троллейбус.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zcharlesshulzeoz3392 |
|