Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да он у нее стоял, поганенькой скатеркой накрыт. И не отдавала мне его. Еще и жвачек наклеили на него, гады. У нее комп на нем стоял. А сейчас она переехала. там комната маленькая, а он грамоздкий.
Re: Поговорим о том, о сем)[/b]cvetuta, [/b]
"Можете тоже лак снести со стола и абгредить его под кухню." Этот стол вообще был тёмный, как наша кухня, которую мы до этого имели. Мы его уже отшлифовали и покрыли лаком. Унас ещё картина, часы настенные и двери этого цвета. ![]() ![]() Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я почему-то так и думала, что ты - Дева.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ааааа это злой ВК меня запутал! НАпоминает мне про ДР Виктории, я сразу на тебя подумала
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sherrirma, а мне понравилась ваша кухня
![]() ![]() ![]() Уютно! Теееепло! Добротно!!! Ииииии очееееень чисто и аккуратно!!!! Подоконник классно задействован ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)natali1970, Наташа, как же мне твоя кухня понравилась - вот это прям мое, а пол - просто мечта. У нас ламинат такой расцветки бешеные деньги стоит
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], zaellayanextz8130 |
|