Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Дорогие девочки, дамы, подружки !
В этот светлый день весны Разрешите вас поздравить С окончанием зимы! Пусть под толстой коркой снега Остаются навсегда Все ненужные морщины, Лишний вес и суета. Пусть весна подарит свежесть, Радость жизни, красоту, Пусть исполнятся надежды На счастливую судьбу! От всей души поздравляю с прекрасным праздником!
Re: Поговорим о том, о сем)Свой праздник, бабоньки,
Начнем с зарядки, Чтобы было все в порядке... Приподняли грудь повыше, Не бывает это лишним... Спинку выгнули, как кошки, Тут же показали ножки... Белоснежно улыбнулись, Чтоб мужчины облизнулись! И не только в женский день! В этот день цветет и пень... Ежедневно! Каждый час! Королев пусть видят в нас! С праздником девочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, поздравляю нас всех с 8 Марта!!!
Блестят глаза, сияют лица, Мужчины вьются справа, слева. Сегодня каждая – царица, Императрица, королева. Вот слабый пол даёт приказы, И сильный пол бессильно слаб. Спешат исполнить всё и сразу, Она – богиня, он – лишь раб. Сегодня будем властвовать, Пока не станет лень. Сегодня наш день, девочки – Сегодня женский день! Пусть мужики стараются! Сегодня отдохнём, Нальём вино в бокалы И праздновать начнем! Ты мать ты дочь, Жена, бабуля - неважно! Ты - венец любви ! Так будь прекрасна и желанна, Люби сама, любовь дари! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, дамы, не помню, говорила али нет, но недавно обнаружила, что у нас есть в городе еще один необычный кинотеатр, располагается он в Лендоке (Ленинградская киностудия документальных фильмов), там показывают авторское кино, старые фильмы, в том числе немые. Ну, так вот. Сегодня впервые смотрела в кинотеатре на большом экране черно-белый, немой фильм под аккомпанемент тапёра, показывали "Цирк" Чарли Чаплина. Ой, кто бы мне сказал, что я буду хохотать над этим фильмом...
![]() ![]() На закуску вот вам фото такого милого объявления, которое было прикреплено к водосточной трубе соседнего с Лендоком дома. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Хотите посмеяться?
![]() Вычитала что занятия со скакалкой супер полезны для всех групп мышц, супер от целлюлита. Начинать нужно с 10-15 минут в день и наращивать до 40-45 мин в день. Ну думаю, то что надо! ![]() 30 секунд и язык на плече! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Угу .. Я тоже скакалку купила сразу, как худеть только начинала, и тоже сразу устала ))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|