Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)moncheri102008, Уютненько. Вам надо еще стол в стиль кухни, вообще шик быдет
Re: Поговорим о том, о сем)Наша кухня не большая, но нам хватает.
Вообще-то она светлая, но из-за второго окна, фотографии получились немного тёмные. Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Спасибо за совет! Мне этот жалко выкидывать. В нём ничего особенного, но он ручная работа, весит 150 кг. А почти всё что сейчас покупаешь пресованные опилки. На нём тесто катаешь, он стоит так стоит. ![]() ![]() Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Поговорим о том, о сем)moncheri102008, у меня стол тоже деревянный, буду зачищать лак и под кухню цветом делать, венге, столешницу десюнчиками делать буду.
Можете тоже лак снести со стола и абгредить его под кухню.
Re: Поговорим о том, о сем)moncheri102008, да, стол знатный - такими разбрасываться нельзя! И уютно =)
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: cvetuta, а стоит ли лак использовать? вас же немного в семье. Не хочешь масло? оно более ремонтопригодно при появлении царапин. Или есть лаки, которые устойчивы к царапинам? А что такое "десюнчики"? Последний раз редактировалось Танцулька 03 мар 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Десюнчики это монеты по 10 копеек.
А по поводу лака. в семье нас не много, но гости бывают часто и не в малом количестве
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, т.е. ты хочешь столешницу сверху монетками покрыть? Как прикольно!
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Ага. Мне уже друзья подсобрали, я тоже собрала. Прикинь, темный стол и медная столешница, шик!!! А сверху эпоксидка будет!
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Я уже трясусь хочу начать его реставрировать. В эти выходные Рома его повезет на квартиру и я туда же. Он у нас разобран.
Ты не представляешь, как долго я его у племянницы клянчила, он еще и раскладывается. Я его как увидела, влюбилась просто.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|