Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Спасибо. А как иначе. А то: стакан воды некому падать будет. Что мне эта вода. Дайте пива.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Хорошо складываются. Он учится в Тольятти. Приезжает раз в месяц, она к нему ездит иногда. НГ каникулы все там провела. В следующие выходные должен приехать. Ему еще полтора года учится и год армии. Решил таки потом переезжать в Самару.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, поздравляю с именинницей! Счастья, здоровья, любви и удачи доченьке и родителям!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я на племяшку смотрю, 13 вот исполнится, ребенок же еще! А что я в это время делала, я не скажу, стыдноватенько
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, поздравляю с Днём рождения дочери!
( я своего старшего иногда тоже отправляю, и хотя ему 24, берёт с собой водительские права,т.к. на кассе порой не верят,что он уже совершеннолетний ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)KUDINKA-71, Ой, не поверишь. Я когда похудела, мне уж за 30 было. пришла в магаз, не накрашенная, в кепке и у меня паспорт спросили. Твою ж дивизию. Таки без пива и ушла.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|