Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)KUDINKA-71, да не говори. Бяда.
Re: Поговорим о том, о сем)мы тоже тут не ходим по кабакам,это молодёж по клубам иногда.Кабаки тут мне не нравяться. я люблю русские рестораны, выпил и танцевать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У нас этот февраль насыщенный. Сегодня у дони д/р, 10 у мамы, а 18 едем ключики от квартиры получать, а тут уж и 23 февраля. Только успевай праздновать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мы тоже со своим дома обычно. Или на даче. Раньше после посиделок шли гулять, сейчас обычно так:
- Гулять идём? - Идём. Заходим в спальню, включаем телек. - Ну что, погуляли)))? - Ага ))) Дальше "гуляем" у телевизора ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: natali1970, а мы иногда дома танцы устраиваем ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я по понятным причинам сейчас ни-ни!!! А вот муж в выходные обязательно выпьет((( пиво не пьет совсем, поэтому водку - один, на кухне под закусочку выпьет 200-300 грамм
![]() Но при этом ... Чтобы выпить на работе или где то с друзьями без меня этого нет! И норму свою знает, не напивается никогда!!! Вот как с этим бороться а????!!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)KUDINKA-71, Не, мы любим блуждать, ходить. У нас новый квартал построился. Открылась кофейня. В субботу зашли туда, взяли кофе на вынос и пошли блуждать, в окна заглядывать, у кого какой ремонт
![]() Добавлено спустя 49 секунд: Ляма-бегемотик, ну он же не напивается. Не пили, хуже будет. мой тоже с устатку может, под закусочку и в люлю.
Re: Поговорим о том, о сем)KUDINKA-71, может быть, машина огромная 40 тонник контэйнер, а он для меня мальчик
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, ой не ты одна такая переживаешь
![]() ![]() это как дятел ювелирно стучит по машине и без покраски вытягивает вмятины, вот его одна из работ, ДО ![]() ПОСЛЕ ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Сама говоришь, не напивается. С устатку. Ну и не каждый же день?
А вообще, почитать Чехова, так там они тоже за обедом грамм 100-200 выпивали всегда!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|