Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)KUDINKA-71, да, что угодно можно в сметану добавлять. Например, если добавить лимонный сок и укроп (можно сущенный), получится шикарный соус для рыбы и морепродуктов. Креветочки в него макать здорово. Можно хрен туда еще добавить, тогда отлично к жаренной или тушенной рыбе. Укроп заменить на другую травку - к мясу отлично. К курочке чудесно получится, если добавить чеснок, киндзу и какую-нибудь смесь по вкусу, у меня для шавермы есть - хорошо идет. А можно на индийский манер - карри добавить.
Добавлено спустя 28 секунд: Катарина, и тебя тоже поздравляю =)
Re: Поговорим о том, о сем)KUDINKA-71, по вкусу, ага. Мне нравится кислее, мужу нет
![]() ![]() Вика, спасибо за наводку ![]() Катюш, и тебя с праздником ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)спасибо девочки за совет....буду пробовать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ого, спасибо! Перепишу к себе в книжечку с рецептами.
Re: Поговорим о том, о сем)Хеллоу. С новым годом!
А у нас сегодняшнего дня тоже новая жизня. Дочке 18 лет сегодня. Можно теперь болея с похмелья посылать ее за пивом ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, да аще.... Сама в шоке, блин.
я в 18 лет уже жила самостоятельно во всю, в 19 уж замуж вышла. Не представляю, глядя на нее, что это возможно в таком возрасте ![]() Махонька же еще ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, с именинницей вас!!!
![]() ![]() ![]() За пивом бегать.... Однако, расчетливые родители пошли нынче ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|