Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ммммммм... грустно!
Re: Поговорим о том, о сем)
Курила ? ))Я курила. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)KUDINKA-71,
![]() в 18-ть выпивали, шалили. Моя же силит за книжками и крепче кофе ничего не пьет. На выпускной им коньяка с собой дала. так они его и вернули целым и не вредимым. Ее жених боксер, не пьет. Она тоже. Может выпить бокал пива, но будет его тянуть весь вечер.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мой старший тоже ( тьфу-тьфу-тьфу) алкоголь ну ооочень редко, с нами на НГ бокал шампанского цедил всю ночь ( в отличие от мамы с папой
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)KUDINKA-71, Это хорошо. Так как моя старшая племянница (ей 26) может и загулять. а наследственность то не очень у нее с обеих сторон. Еще и подруги пользуются, она всю з/п на них потратит, и сидит, лапу сосет.
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)natali1970, ну мы тоже по выходным шалим. Мой тоже водитель и не пьет так то. Но бывалыча, как возьмем пивка. да рыбоньки. Ммммммм.
А по кабакам не ходим. деньгоф нет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ужасно,когда пьют, а когда женщина- вдвойне.
natali1970, может он так расслабляется, водитель всё-таки тяжёлая и опасная работа.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|