Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)В новостях пишут, что циклон Даниэлла добрался и до Урала...Но снега пока нету, только потеплело
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Когда был ледяной дождь в Москве в 2010 было очень скользко, но очень красиво!!! Деревья стояли в таком убранстве с декабря и почти до марта! Это фотки с яндекса https://yandex.ru/images/search?text=%D ... source=wiz
Кстати, после разморозки ничего не помёрзло. Ну разве что сразу что-то от тяжести попереломалось, а так всё весной цвело и благоухало лучше чем раньше. Если муж найдёт- выложу наши фотки ледяного дождя. ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Поговорим о том, о сем)Кошака, С сыном учила как-то биологию. Много нового узнала ..
![]() Деревья чувствуют изменение температуры уже в конце августа. С приходом осени , все жизненные соки, которые питали его ветви и листья летом, дерево сливает так сказать из ствола в корень, поэтому и листья, не получая питание и достаточно света, желтеют и слетают с веток. Можно сказать дерево само убивает листья. Надо сохранить питание для корня, ведь земля похолодела и уже не даст питания корню. И все эти усилия дерево прилагает чтобы сохранить одну- единственную почку на каждой ветке. Весной , когда прийдёт тепло и земля снова будет пригодна для питания , эта почка и станет первыми листьями . Всё ради сохранения жизни. Замечено , что после долгих холодов или трудной зимы, деревья особенно пышно цветут и прекрасно плодоносят. Это потому, что пережив трудную зиму , дерево не надеется пережить следующую и поэтому как только появилась возможность даёт как можно больше плодов, так сказать семян для продолжения рода. Это так интересно. Начинаешь понимать что всё вокруг живое и ты не единственный квартирант планеты Земля.
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, конечно, всё это так интересно. А я про наши северные деревья читала, что они даже не на температуру реагируют, а на уменьшение светового дня, мол становится день короче, значит к холодам дело идет. Ведь даже если пересадить березку в оранжерею с подогревом, но с естественным освещением, то она одновременно с уличными деревьями сбросит листву - о, как!
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, Танцулька, обалдеть девочки! Я об этом даже и не задумывалась никогда
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У нас опять сильный гололед
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, и у нас ужас погода...то снег то дождь..гололёд постоянно
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|