Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, циклон Дебора? К нам пришел с Западной Европы. Уже ушел на Россию. А электричества все нет, серьезная поломка на подстанции. Но красота вокруг неописуемая, может, когда светлее станет, пойду сфотографирую.
Re: Поговорим о том, о сем)
Все так и есть ![]() ![]() Злата, А у нас вчера вечером ледяной дождь был, ночью ужасный ветер и опять дождь. Утром +5 и такой гололед, что еле-еле на работу доползла ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)у нас +4, ну это именно там где я живу.И голодёд привычное дело
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я ошиблась, циклон Даниела. Сегодня ночью до -10, если свет не дадут, замерзнем, у нас только котел на электричестве.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, котёл надо на газу или у вас с этим проблемы? У нас у большинства так, а то если в -25 электричество отключат - пипец системе отопительной.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)У нас со вчерашнего вечера света не было, на подстанции сгорела какая - то штука, метель, -10, снега насыпало столько, что с утра еле - еле двери открыла из дома, собакам даже гулять идти некуда было, сугробы мне по пояс .. И из обогрева у нас только электричество и камин, пришлось всю ночь его топить и целый день, свет дали только что ..
Re: Поговорим о том, о сем)Мораль, в загородном доме обязательно должны быть печки, какие бы иные современные средства обогрева у тебя не были задействованы.
Re: Поговорим о том, о сем)
Это да ))) Мы очень сильно ждём газ, пока у нас с этим проблема ..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|